Главная Контакты Карта сайта Мобильная версия
Екатеринбург
ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Потребитель вправе требовать предоставления необходимой и
достоверной информации об изготовителе (исполнителе, продавце).
Екатеринбург
муниципальное образование “город Екатеринбург”
Опрос
Голосовать

Въезд в безвизовые страныРаспечатать


Въезд в безвизовые страны

По общегражданским загранпаспортам (ОЗП):

 

 

Страна

Комментарии

Абхазия

Необходим общегражданский паспорт или ОЗП, детям до 14 лет — свидетельство о рождении.

Аргентина

до 30 дней ЗП (дейст. не < 6 мес.), 2 цв. фото 3,5х4,5, анкета, ксерокопия всех стр. ВП, бронь отеля, а/билеты, справка с МР, финга ранти

Антигуа и Барбуда

до 30 дней, при наличии обратного билета

Барбадос

до 28 дней, нужен ОЗП (дейст. не < 6 мес.), фингарантии, а/в билеты

Боливия

ЗП (дейст. не < 6 мес.), билеты, фингарантии

Бразилия

ЗП (дейст. не < 6 мес.), анкета на англ., 1 фото, а/в билеты, ваучер

Босния и Герцеговина

до 90 дней, ЗП (дейст. не < 3 мес.), при наличии ваучера, приглашения

Восточный Тимор

до 30 дней (возможно продление до 90 дн.)

Венесуэла

ЗП (дейст. не < 6 мес.), копия гл.стр. ЗП, 2 цв. фото, справка с МР, копия ВП, фингарантии до 90 дней

Вьетнам

ЗП, 1 фото, анкета (оформляется на месте)

Гаити

ЗП (дейст. не < 3 мес.), российский паспорт, обратный а/в билет с фиксир. датой вылета

Гренада

до 90 дней, ЗП (дейст. не < 6 мес.), ваучер, фингарантии

Доминиканская республика

до 30 дней, ЗП (дейст. не < 3 мес.)

Доминика

до 21 дней, необходимы билеты в оба конца и подтверждение платежеспособности (выписка со счета, кредитной карты)

Египет

однократный въезд, до 30 дней - стоимость визовой марки 15$, получается в аэропорту, необходим турваучер. Многократная виза оформляется в посольстве. ЗП должен быть дейст. не < 2 мес.

Замбия

визу можно получить в а/п Лусаки или любом пограничном переходе

Израиль

ЗП (дейст. не < 6 мес.), приглашение  или ваучер

Индонезия

ЗП (дейст. не < 6 мес.), визу можно получить в международных аэропортах, морских портах и на пограничных КПП, необходим обратный билет или не менее 1000$ (наличными или на карте)

Иордания

визу можно получить по прибытию, ограничений для лиц, имеющих в паспорте отметки и пересечении границы Израиля нет.

Ирак

визу можно получить по прибытию в аэропорту Эрбиль

Иран

визу можно получить по прибытию в аэропортах Исфахан, Мешхед, Шираз, Табриз и Тегеран. В визе будет отказано лицам, имеющим действующую или истекшую визу в Израиль, а т.ж. женщинам, не носящим платки

Камбоджа

визу на 1 месяц можно оформить непосредственно в аэропорту Пномпеня или на пограничном КПП.

Кения

можно получить визу до 3-х месяцев в непосредственном пункте прибытия, предъявив действующий ЗП, приглашение или подтверждения о бронировании гостиницы, уплатив сбор 50$, имея обратный билет и подтвердив платежеспособность (не менее 500$).

Колумбия

до 30 дней, необходима бронь гостиницы и обратный билет

Куба

до 30 дней виза не требуется, срок действия ЗП - не < 6 мес.

Лаос

по прибытии можно получить визу в любом из 9 межд. а/п: во Вьентьяне (Vientiane), Луангпхабанге (Luang Prabang), Паксе (Pakse) или на границе с Китаем, Вьетнамом, Таиландом. срок действия ЗП - не < 6 мес.

 

Ливан

 

 

до 30 дней виза не требуется. Во въезде будет отказано гражданам, имеющих в ЗП отметски гос-ва Израиль

Маврикий

до 60 дней виза получается в а/п, срок действия ЗП - не < 6 мес.

Македония

при наличии приглашения или турваучера

Малайзия

до 30 дней виза не требуется

Мальдивы

до 30 дней, оформляется по прибытии

Марокко

ЗП (дейст. не < 6 мес.), обратные билеты, фин.средства. Наличие в паспорт виз, печатей г-ва Израиль не препятствует посещению страны

Микpонезия

до 30 дней виза не требуется

Намибия

до 30 дней

Перу

до 90 дней, необходим ЗП и билеты

Сейшелы

до 30 дней

Сент-Винсент и Гренадины

до 30 дней

Тайланд

до 30 дней

Теркс и Кайкос

до 30 дней

Тунис

при наличии турваучера

Турция

до 60 дней, необходим турваучер

Фиджи

до 120 дней, необходим обратный билет, подтверждение платежеспособности

Хорватия

необходим турваучер или приглашение

Черногория

до 30 дней; при въезде с территории Сербии потребуется сербская виза

Шри-Ланка

до 30 дней, необходим турваучер

Эквадор

до 90 дней, ЗП д.б. действителен не < 6 мес.

Ямайка

до 30 дней, необходимы: бронь отеля, обратный билет, фингарантии

 

 



 
Потребителю